Selamat Datang di Desa Bengkel

Assalamualaikum wr.wb

Selamat Datang di “WEBSITE DESA BENGKEL”, Kami sajikan sekilas informasi untuk mengenal lebih dekat tentang Desa Bengkel, Kecamatan Labuapi, Kabupaten Lombok Barat, Provinsi Nusa Tenggara Barar. Sistem informasi dan teknologi yang berkembang sangat cepat membuat kami harus menyesuaikan diri dengan perkembangan tersebut. Dengan lahirnya Website Desa Bengkel dan merupakan terobosan kami untuk lebih mendekatkan diri kepada masyarakat. Karena website ini dapat diakses oleh siapapun. Profil Desa, kegiatan dan program Desa serta jenis dan prosedur pelayanan dapat diakses oleh masyarakat secara langsung dan cepat. Semoga dengan adanya Website Desa Bengkel sebagai perwujudan peningkatan pelayanan Desa ini dapat memberikan manfaat. Namun perlu disadari bahawa website ini masih dalam tahap pengembangan untuk itu kritik dan saran yang sifatnya membangun sangat kami harapkan agar situs ini bisa lebih baik.

Wassalamu`alaikum Wr, Wb.

Kepala Desa Bengkel